關於我們

​健康 有機 美麗

YES品牌來自英國南部鄉間

是世界上第一個針對私密處健康品牌為考量榮獲最高有機認證的品牌

每個年齡層的女性都適用於呵護自身的產品、

YES系列是為您的私密健康而創造

要從您的體內 改變您的世界

不使用任何合成化學成分即使無害也不使用

不含任何會對黏膜造成刺激的成分

天然成分純天然植物粹取

為經皮層及黏膜組織健康所創造的產品

僅用最契合身體的自然成份

環保包材、友善地球

內容成分明確標明、質地天然

YESはSOIL ASSOCIATIONの認証を受けています。

press to zoom

SOIL ASSOCIATIONは毎年、土から審査する、とても厳しいオーガニック機関です。

press to zoom

デリケートな部分だからこそ、安心して使いたい。

press to zoom

YES全系列產品都擁有英國最高有機認證。

在我們英國南部鄉間的有機農場進行原料培育及產品開發

秉持純粹有機的原則

我們創造出最純淨安全的產品

致力於以私密健康為準則的信念。

我們有自信保証 YES是世界上最安全的產品之一

YES的承諾

不含任何化學機改成份 絕對純淨有機

*不含任何合成化學成份,即使無害也不使用

*不含任何會造成黏膜組織刺激的成份

*全天然成分皆來自於自然有機培育的植物成份

*對肌膚及黏膜組織健康有絕佳的效果僅使用對黏膜組織有效的成份

*觸感自然舒爽,可立即感受恢復可期的效果

*明確清晣的包裝,簡單大方的呈現

*明確註明成份及效果,我們不做曖昧不明的闡述

 

 

不含任何雜質,我們想創造出最純淨的產品。秉持這樣的理念進入消費市場、以自身在業界的瞭解並且持續觀察一段時間之後,我們選擇了Soil Association 土壤協會;這個以嚴格規則聞名全球的認證單位為YES產品背書。

現在世界上稱謂能夠提供有機認證的協會非常的多,提供坊間各種品項產品相關認證,但請您一定要注意為其認證的所謂有機單位公信力及其發展歷程

這幾年因為健康意識崛起,有機認證成為一種行銷手法,坊間出現了很多語焉不明的認證單位,給予從食品到護膚品各類產品多種認證選擇,卻完全沒有相關的認證保障及公信力。多數國家政府都還未正視這個問題,這是一個很糟糕的狀況,我們也想藉這個機會提醒您,不要對有機認證照單全收,選購有機產品時,一定也要對其認証的組織要進行瞭解,才能放心的購買使用。

 

Yes 產品是不含任何化學雜質的純淨產品,歐洲的專家也推薦給乳房化療後的患者使用,更是英國的NHS(National Health System類似台灣的健保系統唯一指定使用的有機私密處品牌。

YES全系列產品皆不含仿雌激素,敏感型肌膚,甚至化療中的患者都可以放心使用。

SOIL ASSOCIATION是英國有機認證機構, 重視植物原料的建康生長及耕作地土壤本身的純淨,以「健康的土壤發展健康的植物,才得以滋養人體的建康」為信念而設立。其審查項目比歐盟的有機認證標準更細化及多樣,每個細項更是以極高標準做為審查,是歐洲以嚴厲著稱也最具公信力的有機認證單位。


科學研究已證實,塗抺在皮膚上的化學成份有60%會被身體吸收經由血液系統進入我們的內臟,誠心建議您一定要確立這樣的觀念,避免使用含不明化學成份的護膚用品。
 

YES產品的內容物從耕種到提練粹取,全都是在英國國內製作。英國境內有百分之七十以上的土地為農業用地。這個世代傳承的農業大國在有機耕作及土壤環境的培育,有悠長歷史的技術及堅持,也在有機純淨意識崛起的世代,成為歐洲理所當然的有機大國,

我們也深深的相信,與大自然共生的天然生產培育方式,以及環保取材意識才是確保人類能夠生生不息的延續出路。